Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексей
19 июня 2023 г.
Я в принципе по приглашениям от граждан ит не встречал по форумам отказов
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Z
Zoe
Потому что таковых нет)
Если гражданин Италии приглашает - вопросов нет, если русские с ВНЖ - отказы могут быть)
Похожие вопросы 🇮🇹
Olesya
22 января 2024 г.
Всем добрый день,
Я ищу информацию по шенгенской визе, кто делал недавно, максимально без посредников
В чатах не нашла отдельно форум, может кто знаете где почитать пообщаться с «получившими недавно»
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Елена
8 августа 2023 г.
Всем привет.
Насчет получения визы в Москве.
Сегодня была в альмавива, они приостановили прием и выдачу виз даже по премиум сервису. Но меня обнадежили, поскольку у меня виза семейная. Надо приезжать туда, на сайте ничего невозможно сделать.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
За платными консультациями Вам лучше к своему коммерчиалиста) Я ж не он. Что мне рассказали, Вам пересказал. Хотя, если он у Вас есть, он и так Вас должен консультировать по всем вопросам. Без него не рекомендую деятельность вести. Я не знаю, на какой стадии легализации Вы находитесь.
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А существует чат, где обсуждают подачу на визу? Не могу найти
🇮🇹 Италия чат
V
2 августа 2023 г.
да даже не от меня. а от чатлан. за вам бегать и выспрашивать инфу по которой можно кейсы обрисовать?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
24 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с открытым отказом в открытии счёта по причине гражданства РФ? В Интезе прям так и заявили, такая у них политика сейчас. Бумагу об отказе не согласились давать. Разговор записан на диктофон.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
30 октября 2023 г.
У меня был безлимитный внж, когда я подалась на гражданство.Мотив - резиденция
Экзамен B1 не потребовался,
Ответов: 3
Иммиграция. Италия. Чат
Daria
31 марта 2023 г.
Мне в свое время хватило угрозы написать жалобу регулятору (в национальный банк Италии), в полицию и заодно ректору.
Если бы я тогда знала, что есть возможность прямо из отделения позвонить - было бы гораздо проще 😆
Но без языка сложно, это да.
Именно поэтому я попросила их выпустить циркуляр, чтобы люди его просто распечатать могли. Пока не хотят. Ну ничего, получат звонков 500 от россиян и поди поменяют мнение.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я получала визу по маршрутнгму листу, билеты не прикладывала
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Никита
13 марта 2023 г.
На старых форумах пишут, что только для резидентов . Но на офф. Сайте в правилах нигде это не указано
🇮🇹 Италия чат