A
ADF
16 июня 2023 г.
А кто-нибудь покупал сумки на центральном рынке Флорентии ? Натуральная ли кожа?
Ответов: 12
N
Neromontoro
Да. Кожа. Но 80% там Китай или может 90%
🍓
🍓Irina🍓
Я. Супер сумки. По 20€ На каждый день, норм. А были прям супер красивые. С лимончиками и т д. От дольче не отличить
E
Elena
Я! Лет 10 назад. Кожа. До сих пор как новая. Не нарадуюсь!
A
Anastasia
Я покупала в Риме дешевые сумки на развалах Vera Pelle. По 20-30 евро. Сейчас, может дороже. У них прям клеймо посерединке сумки вогнутое. Кожа натуральная, обработана с внутреннего края только строчкой. До сих пор гоняю на всех мероприятих и в повседневке. Топ оф зе топ)))

Как раз vera pelle производство флорентийское
V
Valentina
Anastasia
Я покупала в Риме дешевые сумки на развалах Vera Pelle. По 20-30 евро. Сейчас, может дороже. У них …
А где это находится? Скиньте адрес или название магазина; навигатор не находит ..
Е
Е
Valentina
А где это находится? Скиньте адрес или название магазина; навигатор не находит ..
Девушка имела ввиду , что покупала на развалах , их полно на улицах просто , а Vera Pelle - это не марка и не название развала , а натуральная кожа по итальянски
A
Anastasia
Е
Девушка имела ввиду , что покупала на развалах , их полно на улицах просто , а Vera Pelle - это не …
Кстати да, я тупанула жестко) но в первый раз кажется будто это все название марки)
M
Max
Anastasia
Как раз vera pelle производство флорентийское
Кожа производится в Италии, шьют сумки за 20-30 евро Китайцы из Римини и болоньи ,сумки произведенные итальянцами обычно дороже
E
Endless
Вывожу оттуда сумки чемоданами последние 12 лет))
M
Marina
Я покупала во Флоренции на рыночке в районе Дуомо.
Это моя любимая сумка. Супер кожа, ручная работа. Дорого.

Похожие вопросы 🇮🇹