Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sofiia
16 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста кто-нибудь в ближайшее время ездил в Россию через Таллин на автобусе?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
Тоже хотела бы обновить информацию!
Похожие вопросы 🇮🇹
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Oksana
7 июня 2023 г.
Кто-нибудь ехал из России в Италию на машине с российскими номерами недавно? Сейчас отменили Зеленую карту для машин из РФ. Может кто-то пересекал границу?
🇮🇹 Италия чат
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
🇮🇹 Италия чат
Trina
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто недавно летел из Рима в Таллин на Ryanair? Пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nika
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, реально доехать сейчас из Москвы в Италию на машине? Через какие границы ехать? Кто - то ездил, поделитесь опытом 🙏
🇮🇹 Италия чат
Olga
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как добраться из Италии в Москву? Какие рейсы актуальные? Только не через Турцию! У меня ВНЖ итальянское
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Irina
29 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого был опыт проезда из Италии через Ригу или Хельсинки в Санкт Петербург в марте. Какова сейчас ситуация с автобусами до Питера и на переходе границы?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат