Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Angelina
16 июня 2023 г.
Друзья, читала тут на днях чат про поездки с просроченным пермессо и ричевутой через третьи не-ЕС страны. Вот только что успешно села на рейс в Италию из Турции. Полет РФ - Турция - Италия, все тут знают что такое ричевута 👌
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Повезло с пограничниками
A
Angelina
🅰nna
Повезло с пограничниками
Слишком много раза я так летала для везения, есть же декрет об этом
Похожие вопросы 🇮🇹
Igor
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал с речевутой из и ,главное , в Италию из России в ближайшее время через Турцию? Противоречивая информация, лететь можно, но только прямые рейсы, которых естественно нет. У кого-то есть опыт возвращения в Италию с речевутой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 июля 2023 г.
Доброе утро, если в чате есть те, кто периодически на авто ездит из РФ в Италию и обратно и готов за вознаграждение прихватить с собой моего котейку, дайте знать, пожалуйста😌
🇮🇹 Италия чат
Andrey
26 марта 2023 г.
Всем привет!
Два вопроса:
1. Можно ли при истекшем permesso с ричевутой лететь в Россию не прямым рейсом через Турцию - есть какой то опыт взаимодействия с разными квестурами по этому вопросу
2. Можно ли с истекшим permesso, ричевутой и действующей туристической визой C в паспорте легально ехать в другую страну ЕС
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могут ли быть сложности с получением итальянской визы ( по семейному мотиву)если билет через Турцию в Италию ( но до Турции летим русским авиаперевозчиком а от Турции уже их авиалиниями до Италии) Читала что Турция ввела запрет на продажу билетов в третьи страны для граждан России, хотим это обойти оплатив иностранной картой ? И вообще этот запрет только с оплатой связан? В Италию то пустят?)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
1 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто знает, из России через Ереван в Италию пропускают с ричевутой и старым пермессо?
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста как сейчас получить визу в Италию с российским паспортом🙏 Мы находимся в Ташкенте (Узбекистан) и тут все тур агентства говорят что нереально получить визу в Европу с рос. паспортом😭😭😭, можете даже не пытаться, будет отказ
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Елена
2 января 2023 г.
Добрый день, кто знает если из России лететь в Италию через Ереван с ричевутой и просроченным пермессо, ни каких проблем не будет?
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
2 мая 2024 г.
Добрый день , кто летал в РФ из Италии после долгого отсутствия, обратно не было проблем с возвращением в Италию ? Документы в порядке , просто не знаю какая обстановка сейчас 😊 всем спасибо за ответы и прекрасного дня 💛
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат