Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
slvmrvl
15 июня 2023 г.
Всем привет, покупаю билет на сайте clicavia, при оформлении пишет , что нет ручной клади. Имеется ввиду про платную ручную кладь или совсем никакую нельзя?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
А вы этим сайтом пользовались? Выглядит подозрительно. Отзывы тоже не самые лучшие
S
slvmrvl
Газовый
А вы этим сайтом пользовались? Выглядит подозрительно. Отзывы тоже не самые лучшие
Нет, в первый раз
Г
Газовый
slvmrvl
Нет, в первый раз
Возможно стоит выбрать другого агрегатора
S
slvmrvl
Газовый
Возможно стоит выбрать другого агрегатора
Купибилет, надёжный?
Г
Газовый
slvmrvl
Купибилет, надёжный?
Думаю да. О нем слышал, как минимум
S
slvmrvl
Газовый
Думаю да. О нем слышал, как минимум
Благодарю
S
Svetlana
slvmrvl
Нет, в первый раз
Clickavia имеете ввиду же?
Вполне себе нормальный агрегатор, я несколько раз покупала через него чартерные билеты, правда чуть больше года назад
С
Светлана
Привет, только что купила билет там же Будапешт-Хельсинки, писало то же самое, в итоге в билете ручная есть))
Н
Ник
slvmrvl
Купибилет, надёжный?
100 лет уже беру на kupibilet. Всякое бывало, а чтобы быть спокойным, добавляйте приоритетную поддержку и страховку от невылета и все, в путь!
Похожие вопросы 🇮🇹
Deleted Account
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, на сайте трениталия на собаку можно билет купить? А то я не могу найти как её добавить
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Владислав
13 июля 2023 г.
Всём привет никто не помнит можно щи в ранэир при покупке самого базового билета, потом сделать апгрейд(что б чемодан взять)?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть есть только бронь билетов на самолет без оплаты, то в анкете на тур визу нужно ставить галочку «транспорт предоплачен» или нет?
🇮🇹 Италия чат
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
🇮🇹 Италия чат
𝓛
13 августа 2023 г.
Всем привет ! Помогите , прошла регистрацию на wizair , печатаю талон , открываю - пишет это не посадочный талон 🤯, больше другого нет , так должно быть ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
🇮🇹 Италия чат
Catherine
21 апреля 2024 г.
Добрый день, купила билет с ручной кладью без багажа, могу ли я взять в самолет помимо ручной клади женскую сумочку?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Инна
27 января 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать как сделать букинг с оплатой на месте прибытия и безоплатным отзывом.
Почему-то даже если галочки ставишь на эти опции, то требуют указать карту и пытаются списать сразу.
Иммиграция. Италия. Чат
Anna
13 апреля 2023 г.
Привет всем, не подскажете, есть ли какой-то способ арендовать машину в аэропорту Мальпенса, если есть только сербская дебетовая карта? Спасибо
🇮🇹 Италия чат