Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Евгения
14 июня 2023 г.
Всем привет. Может есть контакты местных в Милане, кто занимается встречей в аэропорту за адекватный прайс. Не хочется связываться с местными таксистами
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
Приложение GetTransfer с табличкой встретят
🅰
🅰nna
+39 351 951 5153 мила
Е
Евгения
🅰nna
+39 351 951 5153 мила
Спасибо)
Похожие вопросы 🇮🇹
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Zinaida
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто занимается трасфером в Милане ?
Может кто знает что для обсуждения в Милане трасферов из аэропорта в отель ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
N.T
21 июля 2023 г.
здравствуйте ни у кого нет никаких контактов водителей такси в милане ?
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать контакты такси/трансфера в Милане?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Renata
27 июня 2024 г.
Уважаемые форумчане, добрый день. А сможете ли может подсказать гида по Милану проверенного, коллега шефу ищет на 8 июля, чтоб встретил в аэропорту, повозил по Милану и привез в отель на Комо...
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nuri
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
Меня зовут Нури - Милан
У меня вопрос: у вас случайно нет знакомых / контакты / инстаграмы людей, кто мог бы быть "тамадой" на итало - русскоговорящей свадьбе?
Т.е. вел бы программу на итальянском, и сразу объяснял все на русском 😅🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Anton
8 марта 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте где арендовать авто в Милане. Есть только дебетовая турецкая карта, кредиток нет.
🇮🇹 Италия чат
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
🇮🇹 Италия чат
Descombes
29 июля 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать контакты фотографов в Милане или где-то по соседству?)
🇮🇹 Италия чат
Kostikova
11 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-нибудь знает каким сервисом воспользоваться чтобы арендовать машину в аэропорту Милана в час ночи?
Италия Рим Чат