Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Нет. Не правда. Можете получить ВНЖ при действующей визе
M
Marina
🅰nna
Нет. Не правда. Можете получить ВНЖ при действующей визе
Вчера адвокат сказал, что не могу. Так как виза дает легальное пребывание и поэтому нельзя. Поэтому решила уточнить у тех, кто сталкивался
🅰
🅰nna
Marina
Вчера адвокат сказал, что не могу. Так как виза дает легальное пребывание и поэтому нельзя. Поэтому…
Сходите в уфичьо миграционе при квестуре.
Похожие вопросы 🇮🇹
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Марат
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня есть родственники в Италии, у меня есть итальянский ВНЖ, но я не могу выдавать приглашение на визу. Если мои родственники напишут приглашение на визу моей девушке-гражданке Беларуси, каковы шансы получить визу, может у кого-то были подобные ситуации? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Endless
31 марта 2023 г.
Подскажите,у меня же однократная виза и по ней я могу быть только в Италии,верно?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Прочитала , что можно открыть ип в Италии без внж. Получается , я буду работать в Италии по Тур визе ? Вот этот момент не совсем понимаю, объясните пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Италия | Справочная 🔍