Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
dzokushkalovushkera
14 июня 2023 г.
Привет чат, у кого из здесь присутствующих есть недвижимость в собственности в Италии, отпишите в личку, есть пара вопросов
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
L
Lina
У меня
Г
Газовый
Задавайте вопросы здесь
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите в Италии есть какие сайты кто сдает жилье в аренду посуточно?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Всем привет, я гражданка РФ имею внж в Чехии, хочу купить недвижимость в Италии. Хочу узнать есть ли какие-то ограничение для русских и в целом интересно обсудить пару моментов. Если кто-то разбирается в этом напишите пожалуйста в лс!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Elina
11 марта 2024 г.
Привет! Ищу человека, который знает хорошо о налогах Италии. Прошу написать в личку.
А также , тех , кто занимается релокацией.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oleg
23 января 2023 г.
Юридических проблем нет для аренды, есть бытовая проблема: как снять квартиру, находясь в России с непониманием рынка аренды жилья в Италии. Хочется для этого нанять агентство. Есть у кого проверенное?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
27 января 2023 г.
Друзья , привет ! Скажите пожалуйста , Италия выдает ВНЖ под покупку недвижимости ?
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат
Лео
14 мая 2024 г.
Всем привет, скажите есть тут кто сдаёт в Италии 🇮🇹жильё на Booking и/или Airbnb, очень важно ваше мнение о площадках
Италия | Справочная 🔍
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
29 января 2023 г.
Всем привет!
есть ли здесь кто может подсказать по приобретению недвижимости ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат