Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Stacy
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня годовая виза, в полугодии(180 дней) я была 85(из 90) дней, могу ли я приехать в ЕС на 5 дней раньше ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Найдите калькулятор шенген
🅰
🅰nna
Если эти пять дней ещё будут относиться к первому полугодию.
S
Stacy
🅰nna
Если эти пять дней ещё будут относиться к первому полугодию.
Благодарю ! 🙏
Похожие вопросы 🇮🇹
Marina
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня виза на 6 месяцев мульт 90 дней. Откатав 90 дней, могу ли я делать визу другой страны с учетом того, что по прошлой визе 6 месяцев ещё не завершились, а 90 дней завершились.
Ключевое слово ДРУГОЙ страны.
🇮🇹 Италия чат
Magomed
3 января 2023 г.
Доброго времени суток, я как то спрашивал насчет пребывания, что если 5 числа в 00:00 пройти границу, то 19 надо выехать. А если я 4 числа в 23:30 выйду, то я должен покинуть Шенген 18 числа? 🥲 (15 дней)
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как самим записаться на сдачу визы в Альмавива? Прописка не московская.
Мы отслеживаем календарь уже три недели несколько раз в день, даты абсолютно все недоступны.
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ana
26 сентября 2023 г.
Добрый день ! Ситуация следующая: выхожу замуж, укладываюсь в 90 дней по визе, а вот на момент подачи документов в квестуру на пермессо уже буду с превышением лимита в 90 дней. Чем это грозит?! Может кто-то сталкивался или был в похожей ситуации? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по получению визы в Италию. Вопрос в том, какую финансовую гарантию возможно предоставить? Хочу поехать в Италию на 2 недели. Завтра еду подавать документы на визу) Есть какие-то нюансы? Мне говорят, что на счету должно делать не менее 500 000₽
🇮🇹 Италия чат
Marina
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет.
У меня вторая итальянская виза. Была на полгода.
90 дней закончились в конце июля. А сама виза 5 октября.
Я замужем с 30 сентября в Италии.
Если я сейчас уеду в Россию. С такой просрочкой. Каковы шансы получить визу и вернуться? И что вообще меня ждёт?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Мария
26 октября 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите!
А с внж по политическому убежищу можно ездить в другие страны европы? 90 из 180? На канарские острова можно?
🇮🇹 Италия чат
Nadia
15 декабря 2023 г.
Всем привет!
Немного странный вопрос: если визу дали на год (90 дней, мульти), то в течение года находиться 90 дней в целом или в течение полугода 90 дней, а следующие полгода снова 90 дней по правилам Шенгена?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
🇮🇹 Италия чат