Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
14 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то с этого сайта духи? profumeriavalenziano
Безопасно ли в таких магазинах покупать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
G
Grigorev
лучше закажите с notino
A
Anastasia
Grigorev
лучше закажите с notino
К сожалению, у них нет тех, что я ищу :(
Похожие вопросы 🇮🇹
Pavel
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли сайт какой-то чтобы лекарства в аптеках найти ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Irina
30 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пжста, онлайн сайт по доставке контактных линз? рецепт не требуется?
🇮🇹 Италия чат
Ana
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-то связывался с агентством Gabri Camera? Вижу на сайтах много вариантов комнат именно от них.
🇮🇹 Италия чат
Tanya
25 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает или заказывать технику эппл с официального сайта, не итальянского, а американского?
Насколько надежный вариант? И доставят ли вообще?
А то разница в цене уж слишком хорошая и пишут, что доставка 2 дня на указанный индекс
🇮🇹 Италия чат
M
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли пополнить онлайн итальянскую симку Vodafone ? Или только лично в магазине это можно делать ?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , где есть рынки одежды с такими брендами как nike,stone island, lv, gucci или где я смогу купить оптом данные бренды в италии .
Италия Рим Чат
Sabina
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, на каких сайтах вы заказываете витамины? Помимо амазона? У меня iherb почему-то не открывается. и можно ли из италии в рф их отправлять почтой?
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите магазины которые продают бады и витамины ? По нормальным ценам
Италия Рим Чат
Solaire
21 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли прполнить счет revolut с предоплаченной карты epipoli, которая в супермаркетах продаётся?
🇮🇹 Италия чат
Александра
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие-нибудь наши банковские карты работают?
Таможня очень проверяет? Что нельзя ввозить?
Италия Рим Чат