Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V👸🏼
13 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста может кто знает можно летать по Европе без загран паспорта а только с Украинским айди?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Нет.
Когда шли беженцы, впускали всех, айди - не айди. Что есть, то и показывали.
Сейчас ситуация изменилась сомневаюсь что номер прокатит.
Похожие вопросы 🇮🇹
Lily🌸
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если кто нибудь знает если можно сделать ВНУТРЕННИЙ украинский паспорт в Италии ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Kristina
12 июля 2023 г.
Привет! Может кто-то знает, можно без ВНЖ, с ричевутой, через Финку транзитом поехать в РФ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Kiwi
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли из Италии не имея шенгена сесть на самолет в безвизовую страну?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как можно получить codice fiscale человеку с гражданством не Италии, но ЕС за пределами Италии, находясь в другой стране ЕС? В консульстве Италии выдают или нет?
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста через какие страны я могу полететь в Россию из Италии по ричевуте и загранпаспорту?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Alessia
18 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Скажите, пожалуйста, можно ли путешествовать с ричевутой по Европе, а точнее в Германию или нет?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат