Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
О
Оксана
13 июня 2023 г.
Я отправляла трижды Почтой Италии - 2 раза отлично, а на третий посылку-таки потеряли🙄
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
T
TATIANA
и не нашли? а какой компанией отправили?
Похожие вопросы 🇮🇹
Психолог
15 мая 2023 г.
🙋🏻♂️ Здравствуйте
Хочу отправить посылку до 5кг в Москву из Италии.
Посоветуете, как лучше и дешевле это сделать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Только Турция? Хорошо. Уффф. 😰 А то у меня до Москвы еще билеты с 2 чемоданами и сумкой. И поезда оплачены в Италии. Думал придется все перекраивать.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Анна
10 июля 2023 г.
Здравствуйте:) при перелёте Москва-Ереван-Рим переходим границу три (3) раза? Благодарю:)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ostrovski
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как лучше отправить посылку ( кг 3-5) из Италии в Россию
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Angelina
16 июня 2023 г.
Друзья, читала тут на днях чат про поездки с просроченным пермессо и ричевутой через третьи не-ЕС страны. Вот только что успешно села на рейс в Италию из Турции. Полет РФ - Турция - Италия, все тут знают что такое ричевута 👌
🇮🇹 Италия чат
Rufi
8 апреля 2023 г.
У меня последние 2 греческие, до них была итальянская, штампов итальянских на въезд и выезд много. Но в агентстве говорят подать на испанскую или французскую, говорят есть отказы у некоторых клиентов по Италии.
Не знаю рискнуть или не надо лучше 😭
🇮🇹 Италия чат
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Victor
18 марта 2024 г.
Единственный раз когда я взял в Италии с полной страховкой, мне расцарапали оба бока и въехали в передний бампер
🇮🇹 Италия чат
Zoe
19 января 2023 г.
Хотела узнать, если по своему Шенгену я 1 раз заехала в Италию (был на 60 дней мультик)
Я была 2 недели в Италии и улетела, это считается откатанной визой?
🇮🇹 Италия чат
Rafael
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь отправлял посылку из Италии в другую европейскую страну?
DHL очень дорого.
Через почту Италии можно отправить посылку наложенным платежом, т.е. чтобы доставку оплатил получатель?
🇮🇹 Италия чат