Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексеева
11 июня 2023 г.
Вот!!! Я Вас и ищу!!! Меня интересует нужно ли переводить с русского языка эту бумагу и заверять ещё у кого-то, кроме нотариуса!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Так как у вас могут спросить данный документ пограничники Италии, возможно стоит его перевести
Похожие вопросы 🇮🇹
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Pauline
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, собираюсь расписаться с итальянцем.
Я ставлю апостили на св-во о рождении и справке что не замужем в рф, нужно ли делать перевод и заверять у нотариуса? Если да, то нужно ли это потом опять апостилировать или переводить печать нотариуса? ( мне сказали так в ЗАГСЕ, но она не была уверенна в своих словах)
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
q
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Сейчас заполняю анкету, знание итальянского нулевое… переводчик не помог.
В пунктах rilasciato DA и rilasciato IL нужно писать кто выдал документ и дату выдачи? Или наоборот… заранее спасибо за ответ!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
6 января 2023 г.
Привет всём. У меня свидетельство о рождении с апостилем из ЗАГСа и есть перевод нотариально заверенный в России. В квестуре Перуджи запросили легализовать это свидетельство в итальянском консульстве в России. Товарищи есть ещё какой то способ легализации этого документа здесь?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Tomato
27 февраля 2024 г.
Господа, доброго времени! Попрошу, пожалуйста, не ругаться на меня. Подаюсь в марте на итальянский шенген и хочу почитать чаты бывалых и с опытом людей.
Просмотрел закрепленные сообщения, но у меня весьма простой кейс: пустой паспорт, все подготовленные документы.
Читал на сайте альмавива, что рассмотрение может занять более, чем 30 дней так ли это? На какие даты тогда покупать билеты?
Заранее благодарен 🥹
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Angelina
21 мая 2024 г.
Всем привет! Мне в июне предстоит сдать тест А2 на язык для Пермессо, хотела потренироваться, может кто подскажет какой учебник скачать? Или есть примеры в интернете? Все утро ищу что-то дельное, не могу найти
P.S. Хотелось бы также чтобы аудио было к тестам
Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть необходимость отвезти в Россию два документа, отзовитесь, пожалуйста, кто сможет помочь! Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Михаил
15 октября 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на список судебных переводчиков. Нужен официальный перевод с итальянского языка на датский. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат