Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Сейчас в Мальпенсе на таможне спрашивают бронь отеля? Или достаточно показать возвратный билет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
У вас имеют право спросить и обратный билет, и бронь проживания, и страховку. Ваша обязанность это иметь.
Похожие вопросы 🇮🇹
Roman
4 марта 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, проверяют ли при полете из Милана в Барселону и обратно наличие визы?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nastasia
5 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде в страну на самолете спрашивают билеты обратно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 апреля 2023 г.
Привет всем, не подскажете, есть ли какой-то способ арендовать машину в аэропорту Мальпенса, если есть только сербская дебетовая карта? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Оксана
5 июня 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли сейчас итальянский визовый центр ( Питер) требует печать из Квестуры на приглашение для визы C?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Руслан
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Сколько сейчас лучше всего отобразить средств на остатке для тур визы?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Leo
21 июля 2023 г.
Всем привет, сколько стоит такси из центра в Мальпенсу ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Эвелина
16 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, прилетаю в аэропорт Венеции (Марко Поло), если на контроле покажу просто бронь обратных билетов и бронь отеля, их это устроит?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат