Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
dzokushkalovushkera
8 июня 2023 г.
Добрый вечер,чат! Кто-то из наших проживает в окрестностях данного местоположения( Карбонады)? Ищу человека, кто согласился бы провести небольшую фотосессию.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
Для объявлений есть специальная группа
D
dzokushkalovushkera
Vadim
Для объявлений есть специальная группа
какая?
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
20 июня 2023 г.
Кто-нибудь в Бари и недалеко от него в окрестностях Апулии желает составить мне компанию порисовать на пленэре? Я художник, ищу единомышленников, с кем можно вместе поскетчить в городе. Если кто-нибудь также в курсе, куда можно сходить порисовать с натуры недорого, буду благодарна за информацию.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Виталий
17 июля 2023 г.
Добрый ночи!! Кто-нибудь знает чат где можно посмотреть жилье в районе Портофино Лигурийского побережье.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Егор
20 сентября 2023 г.
Чао всем! Может кто-то подскажет, есть ли в окрестностях Ватикана кафе, в котором можно заcесть на пару часов с ноутбуком поработать, наслаждаясь аперолем? 😅😀
🇮🇹 Италия чат
Descombes
29 июля 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать контакты фотографов в Милане или где-то по соседству?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ivan
11 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь из парней ищет с кем снимать квартиру в Пизе?
Напишите пожалуйста в личку, если кто-то готов скооперироваться
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
9 февраля 2023 г.
Привет! Кто-то знает подобный чат для Питера?) Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Yunona
16 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь жил/живет в районе Corvetto (Корветто) в Милане? Насколько там страшно и стоит ли опасаться снимать там квартиру?
🇮🇹 Италия чат
Ana
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-то связывался с агентством Gabri Camera? Вижу на сайтах много вариантов комнат именно от них.
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Ищу друзей в Южном тиролье. Сама живу возле Больцано. Было бы здорово познакомиться и общаться)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
timour
12 мая 2024 г.
Всем привет друзья!
Меня зовут Тимур)
Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где поискать жилье в Риме на две ночи чтобы это не стоило по 140евро за ночь…🤯
Или может быть вы могли бы посоветовать какие нибудь соц организации которые могли бы помочь с тем чтобы разместить
Заранее благодарю!
Хорошего вечера 🫂
🇮🇹 Италия чат