Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Masha
8 июня 2023 г.
Здравствуйте всем , хочу узнать нет ли нашего мастера по ресницам в Форте Дей Марми ?
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
Форте
M
Masha
Vadim
Форте
Форте
V
Vadim
Masha
Форте
Так в тексте своего вопроса исправьте порте на форте
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого есть Хороший адвокат в милане . Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alisa
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста без знания итальянского языка, а только английского реально ли устроиться работать в салон красоты бровистом и мастером по наращиванию ресниц?
Италия Рим Чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
M
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает , где в Милане можно сделать качественный маникюр? 💅
Может русскоязычные мастера есть
🇮🇹 Италия чат
Anna
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и где сделать tessera sanitaria? Есть permesso, residenza, carta d’identità и codice fiscale бумажный. Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alla
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, кто недавно получал карту дидентита. Обязательно предоставлять тессера санитария?
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Италии называются организации, которые учат мастеров маникюра? Как их найти? Интересует север, Турин, Милан.
🇮🇹 Италия чат
EDD
9 декабря 2023 г.
Все привет. не подскажите, если есть ID итальянское (Карта Идентита), спрашивают ли и когда Пермессо?
🇮🇹 Италия чат