Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
8 июня 2023 г.
Кто-нибудь записывался сейча на нулла оста в Италии? Подскажите, пожалуйста, где реально записаться? Звонком или на сайте?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
Я на сайте вчера записалась на 18.07 в Риме
Похожие вопросы 🇮🇹
Мария
18 июля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите!
Заполняю анкету для тур визы в Италию на сайте vms.
Реально ещё не знаю где буду жить, но нужно указать информацию о проживании…
Что делать? Искать отель с отменой бронирования? указать любой отель? или вообще обратиться в тур агентство типа пигас?
🇮🇹 Италия чат
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
18 января 2023 г.
Кто-нибудь записывался в последнее время в консульство РФ в Милане? На сайте всегда написано, что нет мест, проверяю уже пару недель. Попытался им позвонить по номеру с сайта — или номер неправильный, или вечное «линия занята». Может быть, у кого-нибудь есть правильный номер?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Roksana
29 мая 2023 г.
Добрый день, здесь кто то может подсказать по выдаче тур виз в Италию? Или есть отдельный чат?)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат
Keterina
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем )
Пожалуйста подскажите,вылетал ли кто-то с животными из Италии? Как вы поступали с ветконтролем ? Получить справку для вылета для аэропорта где возможно ? В любой вет клинике или в государственной?
Италия | Справочная 🔍
Vanya
24 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста работает ли хоть одна заправка в Италии?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Maria
14 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли отдельный чат, где выкладывают инфо, у кого в ближайшее время поездки межу Россией и Италией? Либо здесь есть ли кто-то, кто в ближайшее время летит из Москвы куда-нибудь в Италию, и готов документ передать?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат