Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
7 июня 2023 г.
Есть возможность оформить ВНЖ через оформление вас как индивидуальный предприниматель в Италии. Но это не рабочая виза. Это другое.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
A
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Герхард
27 марта 2023 г.
Да, есть. Более того, есть универы которые принимают без экзаменов. Есть возможность через бизнес. Если в России открыть юр. лицо и перевести его в Италию
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
27 января 2023 г.
Но всё варианты с ИП и прочее- это не иммиграционные программы. Это вариант для развития бизнеса, и надо понимать что для этого нужно иметь достаточно денег, в том числе для уплаты налогов.
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Газовый
10 сентября 2023 г.
Есть виза и внж по мотиву «самозанятый», но это другое
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
15 мая 2023 г.
Подскажите какой-то вариант есть взять в аренду авто в Италии при условии, что есть зарубежная карта, но она не именная?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Е
7 февраля 2023 г.
Бизнес виза это обычная С-шка , но цель там стоит AFFARI, а не TURISMO , по ней можно 90/180 находиться в стране ,а не 365/365. Попробуйте поискать вариант про совместное проживание со своим молодым человеком ( виза партнеров вроде так). Про контракт- это достаточно сложно, так как надо доказать, что именно Вы, а не кто другой (итальянец или тех кто в квотах) подходит для этой работы.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Lisaveta
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Если у кого-то есть реальный рабочий контакт по оформлению ит. визы Д, поделитесь, пожалуйста. Я в СПб. Есть предложение о работе (Неаполь), но затык с оформлением визы (там совсем мини-бизнес, на одного человека). Контракт не сделают. Подошла бы и студенческая виза
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
V
7 июля 2023 г.
по визе можете подсказать? кейс:
Работаю на фирму в стране входящей ес но не в шенгене, надо приехать по контракту между фирмами в Италию. ЗАрплату мне платить будет родная фирма, НЕ итальянская. Но для исполнения контракта между фирмами мне требуется виза тип D (пребываение дольше 90 дней в полгода). как может называтся подобная виза, чтобы понимать пакет документов для неё.
Благодарю.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Надежда
15 марта 2024 г.
Как вообще в Италии с компетентностью подобных услуг? А то у меня тут есть опыт, что никому нельзя доверять. Особенно "профессионалам"
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Daniel
27 мая 2023 г.
Доброй ночи, нужен совет осведомленного человека, о возможности покупки и постановки на учет т/с с целью передвижения по Италии не имея пермессо , не являясь резидентом 🇪🇺
Это возможно ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Rita
29 января 2023 г.
не нашла по поиску но может кто-нибудь подскажет. Есть студенческая итальянская виза, предлагают работу удаленно на американскую компанию (например, парт тайм) - как в таком случае студенту оформиться? ИП вроде открыть нельзя тк это уже противорчесит студенческим документам, а как тогда работать, платить налог за доход и тд?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат