Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
7 июня 2023 г.
В коронавирус делали бизнес визы.
Это не Д.
Это С, просто не туистический, а рабочий мотив
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
A
Ну конкретно моя знакомая делала визу Д
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
10 сентября 2023 г.
Есть виза и внж по мотиву «самозанятый», но это другое
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Приглашение делали агентство визовое, виза туристическая, по идее приглашение было от тур агентства, а не от меня..
🇮🇹 Италия чат
6 октября 2023 г.
Вообще транзитом же нет паспортного контроля, разве с риенгресо не пустят
🇮🇹 Италия чат
Е
7 февраля 2023 г.
Бизнес виза это обычная С-шка , но цель там стоит AFFARI, а не TURISMO , по ней можно 90/180 находиться в стране ,а не 365/365. Попробуйте поискать вариант про совместное проживание со своим молодым человеком ( виза партнеров вроде так). Про контракт- это достаточно сложно, так как надо доказать, что именно Вы, а не кто другой (итальянец или тех кто в квотах) подходит для этой работы.
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
7 июня 2023 г.
Есть возможность оформить ВНЖ через оформление вас как индивидуальный предприниматель в Италии. Но это не рабочая виза. Это другое.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
13 февраля 2024 г.
Если бы не фиктивные штампы, то было бы просто нарушение визового
🇮🇹 Италия чат
Elisa
22 марта 2023 г.
У меня, например, не переведено отчество в загране, поэтому не нужно
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Шикадам
8 января 2023 г.
Тогда остается доход в евро, сейчас это единственная проблемма и даже не паспорт. Точнее основная.
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
Как платятся налоги , я выше писал. Счета не проверят. Так в принципе не делается. Это обычная практика P.IVA. Можно же и реальные счета делать. Все зависит от Вашей деятельности. Я вот реальные выставляю. Все зависит от длительности Ваших планов. Хотите до ПМЖ и гражданства добраться, лучше все официально. Остальное лотерея.
🇮🇹 Италия чат
Lisaveta
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Если у кого-то есть реальный рабочий контакт по оформлению ит. визы Д, поделитесь, пожалуйста. Я в СПб. Есть предложение о работе (Неаполь), но затык с оформлением визы (там совсем мини-бизнес, на одного человека). Контракт не сделают. Подошла бы и студенческая виза
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат