Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daniel
6 июня 2023 г.
В таком случае остается первый вопрос: какие ВУЗы еще принимают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
Вам нужно обратиться к соответствующему специалисту/агенство и вас проконсультируют. Это же зависит от специализации вашей. Я читала, что в некоторые вузы можно ещё подать заявки в июне, июле
D
Daniel
Irina
Вам нужно обратиться к соответствующему специалисту/агенство и вас проконсультируют. Это же зависит…
Спасибо.
Похожие вопросы 🇮🇹
🌦/cloud/
9 марта 2023 г.
еще такой моментик, для подачи на данный тип визы по линии языковых курсов мне требуется 20+ часов учебы в неделю? этот вопрос регламентируется законом?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
15 апреля 2024 г.
А вот интересно: сроки получения ВНЖ зависят от комуны (в тех, что поменьше, обычно намного быстрее). А как с гражданством? Есть ли такая связь? Или, поскольку этим занимается напрямую государство, откуда ни подавайся, одни и те же сроки ожидания?
🇮🇹 Италия чат
Nick
4 апреля 2023 г.
+ второй важнейший вопрос: при подаче документов на визу первый раз - нужны билеты: россия-промежуточгая страна-италия? а если я собираюсь добираться до промежуточной страны наземными перекладными путями + ЖД, то как быть?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🥬🥬
20 сентября 2023 г.
Насколько важен школьный аттестат? Если я в России отучился 3 курса на вышке, потом решил поменять сферу деятельности. Будет ли тогда школьный аттестат играть роль? Аттестат в не очень хорошем порядке(
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Анна
5 июня 2023 г.
А здесь есть родители детей, которые учатся в начальной школе? Отзовитесь пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Andrey
10 апреля 2023 г.
Можно просто прийти в полицию и сказать, что есть желание сдать экзамен? Факт обучения в автошколе не нужен?
🇮🇹 Италия чат
Gulia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте вопрос знатокам. Интересует вопрос оформления тессеры санитария по студенческому мотиву для квестуры. Какое агентство ее оформляет asl или agenzia delle entrate. За месяц успеют выпустить? Или в какую страховую компанию Италии обращались вы? Буду очень признательна 🌞🫶🏻
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Вопрос такой, будут ли вопросы от итальянских пограничников если выезжать с первой ричевутой и с просроченной визой?
И как это решается
Ситуация: апунтаменто назначено на ноябрь, а виза до конца января, будут ли вопросы, если выезжать через несколько месяцев после окончания визы?
🇮🇹 Италия чат
Albertovna
2 августа 2023 г.
Получается, что даже если есть диплом, и его подтвердить, то все ровно нужно будет заново там всему с 0 обучаться в универе?(
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
14 января 2023 г.
Подскажите, а кто-то в последнее время оформлял визу Д по мотиву итальянские курсы? Там правда требуется знание b1 сразу же?
🇮🇹 Италия чат