Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Анна
5 июня 2023 г.
А здесь есть родители детей, которые учатся в начальной школе? Отзовитесь пожалуйста.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
А
Алексей
Ребёнок пошёл в 1 класс тут в сентябре
Похожие вопросы 🇮🇹
71772
1 марта 2023 г.
Хотела спросить. Где то читала что если маленькие дети с родителями находятся в Италии и официально ходят в школу, то можно запросить родителям внж
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Nata
10 сентября 2023 г.
Всем привет! А с малышами садикового возраста есть здесь жители Италии? Меня пугает отсуствие детских площадок и впринципе деткой инфоструктуры. Ребенок не выпадает из социума?
🇮🇹 Италия чат
Zlata
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли детский чат по Италии где родители общаются про школы и т.д?
🇮🇹 Италия чат
Qiwit
26 декабря 2023 г.
привет, кто в курсе, один или оба родителя могут получить визу на воемя обучения ребенка в платной школе?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Анна
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня много вопросов по поводу школы. Дайте пожалуйста ссылку на чат родителей или чат по школам.
Если здесь есть родители деток с ОВЗ напишите мне в лс пожалуйста 🙏🙏🙏
Знаю, что в Италии инклюзивное образование. Вопрос на сколько хорошо оно организовано? Какие льготы, условия, помощь?
🇮🇹 Италия чат
Оксана
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли отдельный чат про детские сады и школы?
🇮🇹 Италия чат
Alla
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на какие курсы по учебе можно сейчас поступить для получения ВНЖ?
Пыталась на языковые,но говорят на А1 и А2 сейчас не берут.
Можно в личку.Пожалуйста,отзовитесь кто недавно поступил на учёбу.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
🍀🍀🍀
17 октября 2023 г.
Друзья, привет 👋 подскажите пожалуйста правда ли что у Итальянцев с детства ребенку дают несколько имен ?
🇮🇹 Италия чат
Katherine
19 июня 2023 г.
Всем привет. В интернетах 😅 говорят, что учителя английского в Италии пользуются спросом. Правда ли это? Возможно ли легально устроиться тичером, если ты не нэйтив?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alla
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, кто подавался на студенческую визу по языковой школе. Вы предоставляли сертификат А2?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат