🦄
🦄
5 июня 2023 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли вообще записаться на получение документов в консульство России в Риме? Сайт стабильно вторй месяц не показывает доступных окон для записи, документы - вопрос легального нахождения в стране. Может, есть какие-то боты или платные услуги, или чем имейл?
Ответов: 6
А
Алексей
Записывался весной 2 раза на заверение переводов, окошки были через неделю... Последний раз в мае на заверение подписи записывался, записи были на 1.5 месяца вперёд, но там есть функция встать "в очередь" на свободные окна... На след день пришло письмо с возможностью записаться "через 3 дня"...🤷‍♂ Там же у кого запись заранее, должны эту запись подтверждать за несколько дней, видимо окна и появляются из отказников... А что за услуга?
🦄
🦄
Алексей
Записывался весной 2 раза на заверение переводов, окошки были через неделю... Последний раз в мае н…
Спасибо за ответ! Я встала в очередь месяц назад и ни одного письма после этого мне не приходило( мне надо забрать готовый паспорт
Е
Е
Пробовали им позвонить?
📞+39(06)44235625
И если что, они нормально в телеге отвечают.
🦄
🦄
Е
Пробовали им позвонить? 📞+39(06)44235625 И если что, они нормально в телеге отвечают.
Здравствуйте! А по какому номеру отвечают в телеге? Мне телеграмм не показывает пользователя с таким номером:(

Похожие вопросы 🇮🇹