Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
4 июня 2023 г.
Приглашение делали агентство визовое, виза туристическая, по идее приглашение было от тур агентства, а не от меня..
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Тогда точно бронь отеля нужна.
Похожие вопросы 🇮🇹
Елена
8 августа 2023 г.
Всем привет.
Насчет получения визы в Москве.
Сегодня была в альмавива, они приостановили прием и выдачу виз даже по премиум сервису. Но меня обнадежили, поскольку у меня виза семейная. Надо приезжать туда, на сайте ничего невозможно сделать.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Catherine
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кончилась туристическая виза. Через какое время можно снова подать на визу?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Igor
8 марта 2023 г.
Так я не это ищу. Так сложилось, что пропадает полностью один билет отель на этого человека все экскурсии и прочее. Есть друзья но они не успели получить ВНЖ, ходят со справкой. Не могут приехать они с Греции. Кто-то вообще далеко. Я решил обратиться в группу, чтобы было весело, пообщаться
🇮🇹 Италия чат
Камиль
14 июня 2023 г.
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста компании страхования (не российские) для туристической визы 🙏
🇮🇹 Италия чат
Albinka
12 января 2023 г.
Подскажите плиз, россиянам визы туристические дают нынче? Если нет, то по приглашению родителям сделать визу можно ли?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем добрый день! Хотела спросить, у кого-нибудь был опыт пересечения границы России с туристической визой (гражданство Италия) - нужны ли были какие-либо документы (страховка, приглашение, бронь гостиницы)? Или только виза? Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
9 мая 2023 г.
Хотела сделать визу в Италию из России, но требуется приглашение. Что делать?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Uliana
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мама собирается ко мне приехать по тур визе, но она не работает и не пенсионер. Но при подаче на тур визу необходимо подтверждение занятости, как быть?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Виза есть, страховка есть, обратный билет также, вопрос заключался именно в том, какие доки они на границе спрашивают.. потому что приглашение я в глаза не видела, которое агентство подавало в консульство.. его обычно спрашивают при пересечении границы?
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
🇮🇹 Италия чат