Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Т
Татьяна
4 июня 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 кто живет в Италии ребят подскажите пожалуйста где я смогу распечатать бумаги с флешки ? Благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
В табакерии
Похожие вопросы 🇮🇹
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Владислав
15 июня 2023 г.
Всем привет, может у кого есть инструкция как заполнить документ на итальянскую визу по учёбе ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если у меня дети от итальянца и мы сейчас в Италии. Какие документы мне нужны будут ,чтобы я могла выехать только с детьми?(двое из них родились в России и один в Италии) Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maribo
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает какие документы должны быть с апостилем для подачи на ВНЖ Италии
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , в Италии выдают визу для цифровых кочевников ? Если да , то как подать и сколь ждать ответ ? Спасибо !
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Tati
31 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Ребята кто живут в Италии, есть здесь кто недавно делал или делает визу родителям для въезда в Италию. Желательно через визовый центр Москвы.
На сколько дают сейчас плюс минус . Кто может напишите в личку, пожалуйста ☺️
🇮🇹 Италия чат
Олег
15 мая 2024 г.
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста 🙏 Возможно ли пересечь границу Италии с одним загран паспортом? Первый раз едем, или еще какие документы понадобятся? Заранее спасибо огромное)
🇮🇹 Италия чат
Alessia
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно отправить деньги из Италии в Россию? Слышала про Profee, кто пользовался?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
artem
10 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто хочет пообщаться о переезде в италию? Может по учебе кто, пишите в личку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат