Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
3 июня 2023 г.
Ну там же в пункте у человека еще другие условия были - вся доступная инфраструктура. Короче получается злые мы какие то
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
спроси совета в чате))
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
12 июня 2023 г.
Если у вас такой пермессо, то там могут быть вообще другие правила.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
Ну всё, ладно, давайте успокоимся
Я признаю что госуслуги очень неплохая вещь, на ней много чего можно узнать если вообще без понятия как какой-то документ сделать
Но опять же, это не значит что нет ничего лучше
И уж конечно это не значит что исходя из этого нужно выбирать страну. Лучше сделать в вашей стране, которую вы выбрали по другим критериям так, как будет прекрасно и удобно вам ✌️💪
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Elena
28 декабря 2023 г.
мне делали Isee в патронато, но у меня нестандартный случай. Когда все более-менее ясно, можно сделать самому на сайте INPS. Зачем какой-то другой ресурс, когда все равно все доки через INPS?
🇮🇹 Италия чат
Daria
17 апреля 2023 г.
Сейчас везде такие проблемы с жильем? Или только в Венето?)
Буквально невозможно найти квартиру, уже прям бы любую, ей богу. Только что-то появляется - звонишь в течение часа, а она уже снята. Ужас какой-то
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
9 февраля 2023 г.
Да у меня тоже, какие-то там не того характера чаты😅🍌Я сразу не посмотрела...
У меня есть просто про работу и места спб группы
🇮🇹 Италия чат
Газовый
3 июня 2023 г.
По данным критериям, я бы выбрал Рим. Какая никакая инфраструктура есть, цены адекватные . Пол часа и ты у так себе моря. Час и уже у получше
🇮🇹 Италия чат
Е
16 июня 2023 г.
Блин, ребят, вас из инкубатора что ли выпустили? Вы только сейчас в мир выползли? Арендовать машину можно везде , если вас прям персонально забанили в гугле, напишите запрос в любой поисковой системе, прям так - аренда машины , можно английскими цифрами . Там от ламбы до велосипеда- на любой бюджет😁
🇮🇹 Италия чат
Anna
2 марта 2023 г.
Всем привет😊подскажите, может кто сталкивался, сайт universitaly нормально работает у вас?
У меня по курсам нет информации никакой, пустые вкладки
Спасибо кто откликнется❤️
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Max
26 февраля 2023 г.
Всем привет
Был ли опыт у кого-либо совместного проживания(съёма) в комнате с иностранцами? Как в таком случае обезопасить свои документы/средства и прочие ценные вещи?
Есть ли лайфхаки как грамотно прятать такие дела?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Герхард
6 марта 2023 г.
Если да, то откройте Револют просто. Там сложностей быть не должно. Главное храните там не очень много денег (на повседневные траты) на всякий случай
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат