Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Dmitriy
3 июня 2023 г.
Цивилизация наверное ближе к Милану. В Риме больше туристов.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Дмитрий, большие города на севере все дорогие по уровню жизни - и Турин, и Милан, и Верона и тд… Потом же еще вопрос достаточно относительный по «умеренным ценам»…
Похожие вопросы 🇮🇹
Иван
28 сентября 2023 г.
Ну от Милана до Рима примерно
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕩
14 сентября 2023 г.
Всем привет, планирую в следующем месяце путешествие по Италии ( Рим, Милан, Венеция, Флоренция) кто из этих городов, подскажите реально интересные места, помимо распространенных туристических точек, может даже не места , а города , которые мало кто посещает и многое теряет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
17 ноября 2023 г.
там чисто туризм же.
всё же поближе к столицам провинций попроще будет имхо
🇮🇹 Италия чат
Oleg
16 февраля 2024 г.
А как сейчас в Минск удобнее добираться из Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aryuna
15 августа 2023 г.
Из аэропорта Рима на чем удобнее всего добраться до центра?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Kostikova
11 мая 2024 г.
В Милане
Италия Рим Чат
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Подскажите самые интересные места в Риме которые нужно обязательно посетить туристу.. спасибо
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
🇮🇹 Италия чат
Rafael
11 ноября 2023 г.
Реально ли арендовать комнату на несколько месяцев в Милане или пригороде, находясь в Италии, как турист?
Т.е. без рабочего контракта и ВНЖ.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Valentina
28 апреля 2023 г.
Я тоже думаю должно нормально быть… по легенде ведь я могу из Рима в Испанию дальше ехать
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат