Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
3 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста кто в курсе какие сроки ожидания похода в Квестуру в Турине? Когда на почте подаёшь заявку на продление внж. Во многих городах только через 7-8 месяцев дату дают, слышала что в Турине с этим проще и лучше
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
L
Liudmila
4 месяца
Похожие вопросы 🇮🇹
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Elena
7 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, консульство Италии выдает визу (если это первый шенген) на 7-10 дней на определенные даты? Или дают коридор 3 месяца, в течение которых человек может заехать на эти 7-10 дней в Италию?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
МС
21 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал апостиль на аттестат? Можете, пожалуйста, ответить, сколько это заняло времени и где делали? У меня через госуслуги три месяца - очень долго, не успеем сделать визу
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Regina
4 июля 2023 г.
Добрый день. Сегодня прошла новость о том, что консульство Италии негласно увеличило срок рассмотрения документов на визу до 1,5 месяцев. Подскажите, пожалуйста, может кто-то здесь знает, так это или нет? Планировала 10.07 отдавать документы, чтобы вылетать 12-13.08. Теперь в сомнениях
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Valeriia
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как часто проверяют документы на поезде во время путешествий по Европе?
Есть студенческая ричевута, виза истекает, но хотели бы поехать в Барселону. Думаем как правильнее будет вернутся из Испании в Италию, когда виза уже будет просрочена. Спасибо всем большое и хорошего дня!
🇮🇹 Италия чат
Ilya
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, а может подскажет кто, сколько сейчас занимает в Москве ожидание туристической визы итальянской ? И в целом сильно сложнее стало с получением и доками, чем до 2022? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Хотела бы узнать через сколько времени назначают аппунтаменто в квестуре при продлении пермессо. На почту сдала документы в средине июля. Дату не озвучили. Сказали придет по почте. Пока так ничего и не пришло. (Комо)
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E.
27 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто получал паспорт через консульство. Какая там ситуация? Я подала документы еще как в октябре, паспорт еще не готов, прошло 6 месяцев. На сайте дата заявлена до 6 мес. В консульстве говорят, что паспорт готов был уже как в январе, но его должны привезти... курьер пешком идет что-ли?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат