Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Р
Р
2 июня 2023 г.
Здраствуйте, как мне вызвать такси? Я нахожусь в Гориции, убер не работает)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
RadioTAXI Gorizia 0481 1989
Похожие вопросы 🇮🇹
Светлана
29 апреля 2023 г.
скажите пожалуйста
какое такси есть в италии приложение…?
пытаемся в itTaxi закзаать, но машин нету ((((
🇮🇹 Италия чат
motya
9 мая 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, какое такси (приложение) работает в Венеции?🙏
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 августа 2023 г.
боже 🙈 я же сказала, что я не в Италии. Я не знаю, откажутся там таксисты от нала или нет. Я в Швеции. В Швеции откажутся, если это не предусмотрено в условиях. Поэтому я и спрашиваю здесь у тех, кто знает лучше ))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Алексей
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с передвижением на авто с российскими номерами? Ходили слухи, что могут изъять (((
🇮🇹 Италия чат
ALESYA
19 ноября 2023 г.
Привет, подскажите насчет забугорища от МТС, работает ли?
🇮🇹 Италия чат
Olik
10 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как можно выгодно взять машину в аренду с детским креслом в малых регионах? То,что нашли - оч дорого(( Будем проживать в городе Формия ,не так далеко от Неаполя. Буду очень благодарна за любую информацию🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста. Посылка застряла на таможне в Милане. Куда звонить? Что делать? Посылка из Казахстана.
🇮🇹 Италия чат
Natalya177
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где взять в аренду машину?
Италия Рим Чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат