Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
30 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пжста, онлайн сайт по доставке контактных линз? рецепт не требуется?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
Я на амазоне свои заказываю, там просят только галочку проставить, что вы проконсультировались с врачом.
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
14 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то с этого сайта духи? profumeriavalenziano
Безопасно ли в таких магазинах покупать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
izy
20 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите местные сервисы по поиску работы, в идеале с blue card.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleks
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли получить кодичи фискале онлайн? Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
31 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как вы быстро выучили язык? Онлайн? Репетитор? Или по факту проживания? Учу с ноля. Тяжко идет
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
peach
9 апреля 2024 г.
добрый день! кто имеет опыт, подскажите, сколько у вас проходило времени между зеленой галочкой на сайте квестуры и получением смс? у меня зеленая галочка появилась в пятницу, а смс всё еще не пришло 😔
🇮🇹 Италия чат
Алексей
5 августа 2023 г.
друзья, кто-нибудь заказывал товары с сайта догторе пунто ит? как вообще проверить сайт можно, что он не мошеннический и не однодневка?
🇮🇹 Италия чат
Александра
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие-нибудь наши банковские карты работают?
Таможня очень проверяет? Что нельзя ввозить?
Италия Рим Чат
Pavel
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли сайт какой-то чтобы лекарства в аптеках найти ?
🇮🇹 Италия чат
Анита
10 февраля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, местные аналоги интернет магазинов типа wildberry, ozon, yandex market
Италия | Справочная 🔍
Sabina
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, на каких сайтах вы заказываете витамины? Помимо амазона? У меня iherb почему-то не открывается. и можно ли из италии в рф их отправлять почтой?
🇮🇹 Италия чат