Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Evgeny
29 мая 2023 г.
Уточняю
Маршрут:
РФ-Стамбул-Мальта-Италия
Виза итальянская. Пустят через Мальту?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Причин чтобы не пустили не вижу
Похожие вопросы 🇮🇹
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Olga
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как добраться из Италии в Москву? Какие рейсы актуальные? Только не через Турцию! У меня ВНЖ итальянское
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Hagall
4 февраля 2024 г.
помогите пожалуйста выяснить. Нужна ли транзит виза если лечу Москва - стамбул - рим - тунис?
🇮🇹 Италия чат
WEE
10 июля 2023 г.
подскажите, граждане рф летят через в милан из москвы через стамбул. турки или итальянцы могут потребоваться обратный билет в рф?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Планирую лететь в Италию по неоткрытому финскому шенгену по маршруту Алматы -> Стамбул -> Рим. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вылета Пегасусом в Италию, какие задавала вопросы авиакомпания и пограничники в Алмате / Стамбуле / Риме. Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Kristina
31 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, как проще из Москвы до Италии добраться? Подойдет ли такой вариант: Москва - Калининград, далее на автобусе до Берлина, из Берлина на чем до Италии? Может есть более простой, но не дорогой способ, чтобы добраться до Италии?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Валерия
18 января 2023 г.
Расскажите как сейчас летаете Италия-Россия-Италия?
ps Смотрю, у пегасуса есть хорошие цены на Германия-Россия через Турцию
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
🇮🇹 Италия чат