Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Evgeny
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт въезда в Италию по туристической визе через другую страну Шенгена за последние 3 месяца?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Много у кого. Пускают.
A
Alex
Очень даже интересно, а зачем Вам информация о таком опыте?...
Собственно ну взяли и вьехали, что здесь рассказывать?...
E
Evgeny
Edward
Много у кого. Пускают.
Я так же въезжал из РФ о Итальянской визе через Эстонию в прошлом году. Просто хотел уточнить может что-то поменялось
E
Edward
Evgeny
Я так же въезжал из РФ о Итальянской визе через Эстонию в прошлом году. Просто хотел уточнить может…
Все приграничные с рф страны шенгена не пускают по турвизам.
У вас слишком общие вопросы. Лучше точно писать где вы хотите въехать
M
Maria
Evgeny
Я так же въезжал из РФ о Итальянской визе через Эстонию в прошлом году. Просто хотел уточнить может…
По туристической через Эстонию не пустят.
Похожие вопросы 🇮🇹
Ana
14 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, за последний год, с паспортом рф, были ли положительные кейсы на туристическую визу из каких то других стран? В посольстве Италии в Турции например или Грузии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
@
25 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в Москве в Италию сейчас на какой срок визы туристические дают?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту какой должна быть сумма для тур визы от 1 месяца пребывания?
Ответов: 28
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Италия | Справочная 🔍
🦄
6 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста можно ли сейчас получить туристическую визу в Италию? Или может кто знает какими путями сейчас можно попасть в Италию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Yana❤️
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для студенческой визы, нужно ли переводить на итальянский и легализовать выписку о движении средств за 3 месяца?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇮🇹 Италия чат