R
Roksana
29 мая 2023 г.
Добрый день, здесь кто то может подсказать по выдаче тур виз в Италию? Или есть отдельный чат?)
Ответов: 11
Г
Газовый
В чем ваш вопрос
P
Pavel
попробуй через поиск в группе найти ответ. Мне кажется в этом чате большинство вопросов когда-то обсуждались
R
Roksana
Газовый
В чем ваш вопрос
На сколько реально сейчас получить тур визу? Отказы по какой причине в основном? Сколько по времени рассматривают документы?
Г
Газовый
Roksana
На сколько реально сейчас получить тур визу? Отказы по какой причине в основном? Сколько по времени…
По статистике выдач по городам и срокам выдачи лучше на сайт винского.
Там ежедневно люди своими кейсами обновляют.

Если в 2х словах - визы дают на меньший срок чем раньше, дольше рассматривают и потенциально больше денег надо показывать.
R
Roksana
Газовый
По статистике выдач по городам и срокам выдачи лучше на сайт винского. Там ежедневно люди своими ке…
А на сколько крупная сумма должна быть на счету?) и обязательно ли показывать движение средств за 3 месяца? Как раньше обычная выписка по счету не подходит?
Г
Газовый
Roksana
А на сколько крупная сумма должна быть на счету?) и обязательно ли показывать движение средств за 3…
Показывать обязательно. Как раньше не подходит.
Сумма зависит от ваших сроков и других нюансов.
Чем больше тем лучше
R
Roksana
Газовый
Показывать обязательно. Как раньше не подходит. Сумма зависит от ваших сроков и других нюансов. Че…
А если допустим у меня супруг гражданин другой страны ЕС, это как то влияет на отказ/одобрение?
Г
Газовый
Roksana
А если допустим у меня супруг гражданин другой страны ЕС, это как то влияет на отказ/одобрение?
Если у вас супруг гражданин ЕС, там вообще другие правила по многим пунктам.
Да и не совсем ясно зачем вам тогда турвиза
R
Roksana
Газовый
Если у вас супруг гражданин ЕС, там вообще другие правила по многим пунктам. Да и не совсем ясно за…
Потому что воссоединение пока не делала, а получить тур визу той страны практически невозможно🫣
R
Rina
Подавала 25 апреля, был готов 25 мая, курьер привёз сегодня.По приглашению от свекрови дочери, финансовая гарантия от неё, моё движение по счёту с остатком.Были долгосрочные визы, в прошлом году дали на 59 дней, сейчас на полгода.Все мои знакомые подававшие на итальянскую визу получили её.

Похожие вопросы 🇮🇹