Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Valentina
29 мая 2023 г.
Вопрос: заправлялись на автоматической заправке в Тоскане, с карты списали 101€, но по факту мы заправились на 52€, чек есть; остаток суммы вернётся на карту? И когда ждать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
O
OLD
да вернутся
Похожие вопросы 🇮🇹
Tomato
12 марта 2024 г.
Доброго времени! Вопрос к тем, кто подавался на шенген.
Как вы производили бронь отеля, оплачиваемую при заезде? Мы забронировали на российскую карту без предоплаты, отель попытался её проверить(?) (операция отклонена) и отменил бронь. На какую карту нужно бронировать, если без предоплаты?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ritonka
8 июня 2023 г.
добрый день, летим в Италию отдохнуть, но нет карты иностранной. Прокатит ли вариант взять у друга? Не спрашивают ли документы при оплате картой?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Nastasia
11 сентября 2023 г.
Привет! Берем машину в аренду в locauto, бронировали на сайте, на сайте и оплатили страховку полную, это на агрегаторе дискаверкар
Но сейчас на стойке locauto предлагают полную страховку снова, говорят та на агрегаторе страховка плохо работает
Нас разводят или реально так?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
Доброго времени суток! Планирую по приезду много ездить на поездах, вопрос:
Нужно брать билеты заранее или на месте покупать? В гугл картах указаны разные компании со своими сайтами, а мой визит расписан по минутам, поэтому переживаю.
Заранее спасибо за ответ!)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Руслан
6 мая 2024 г.
Всем привет! Приближается поездка в отпуск. Подскажите карты Юнион пэй от Россельхоз работают хоть где-то для оплаты? Я открыл юнион в рублях, может нужно было в евро открыть? И кто-то оплачивал билеты на поезд росскартой юнион, ни один сервис не принимает к оплате...
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
V
29 августа 2023 г.
Плюс еще не выгодный момент что место выдачи и сдачи разные(
Ну и про прикол с картами. Дебит кредит вы наверняка в курсе?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Спасибо. Да билеты, отели , финансы, все это будет. И очень ТУПОЙ вопрос , ( это бзики)...при выезде из Шенгена в Вене поставили мокрый штамп, он чуть чуть заморал визу..это беда? Где машина читаемая запись снизу
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат