Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Ilfat
26 мая 2023 г.
Вот и я хотел попросить совета. Как бы вы маршрут свой проложили?
Прилетаем 05.06 в Рим.
Вечером. Хотелось бы один день сну уделить
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Я бы уделилила пару дней Риму, съездила бы в Нетунно Анцио Остию покупаться на пару дней, и пару дней на Флоренцию.
E
Elara
🅰nna
Я бы уделилила пару дней Риму, съездила бы в Нетунно Анцио Остию покупаться на пару дней, и пару д…
В Неттуно ещё не купаются))
🅰
🅰nna
Elara
Сейчас. Но он то будет в июне
S
Sergey
Elara
Вчера купались😁
🅰
🅰nna
Sergey
Вчера купались😁
Как водичка?
E
Elara
🅰nna
Сейчас. Но он то будет в июне
Три человека на пляже вчера было.
🅰
🅰nna
Elara
Три человека на пляже вчера было.
Вчера это вчера. А 5 июня это уже совсем другая история
Похожие вопросы 🇮🇹
Margarita
8 февраля 2024 г.
Добрый день! Хотела спросить, может быть у кого-то была похожая ситуация.
В начале марта буду обновлять внж студенческий и соответственно будет только ричевута. От университета есть программа по обмену Эразмус на 5 дней в Таллин. По ричевуте ведь не пустят, верно? Возможно ли сделать визу на эти дни? Или может быть есть варианты
Спасибо😊
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
דריוש
29 мая 2024 г.
Ребята помогите советом. Лечу в Рим, планирую взять машину в прокат и по одному дню гулять по следующим городам : Рим, Ниаполь, Амальфи, Сорренто и сплавать на Капри и потом обратно в Рим на самолет. Соответсвенно в каждом городе хочу где то спать, лучше чем забронировать по одному дню гостинницы на букинг я ничего не придумала. Как такой маршрут, какие подводные камни могут меня ожидать и трудности ?) хочу спланировать всё максимально идеально 🤭посоветуйте, если что-то надо поменять ) спасибо 🙏🏼
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Хотела бы узнать через сколько времени назначают аппунтаменто в квестуре при продлении пермессо. На почту сдала документы в средине июля. Дату не озвучили. Сказали придет по почте. Пока так ничего и не пришло. (Комо)
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Севастьян
14 августа 2023 г.
привет!!
помогите инфой пожалуйста
хочу переехать в рим, но я ночной житель и мне очень важно чтобы в городе ночью было возможно и покушкать, и походить где-нибудь, может и заказать что-нибудь
как с подобными вещами вопрос обстоит?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Magomed
3 января 2023 г.
Доброго времени суток, я как то спрашивал насчет пребывания, что если 5 числа в 00:00 пройти границу, то 19 надо выехать. А если я 4 числа в 23:30 выйду, то я должен покинуть Шенген 18 числа? 🥲 (15 дней)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Василий
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Не подскажите есть ли чат барахолки в Италии? Хочу продать билеты на Раммштайн.
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать получал ли кто в последнее время туристическую визу на месяц (планируем на 25 дней покататься по северу Италии), хотелось бы оценить обстановку🙌🏻
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Аlex🎅
20 октября 2023 г.
Добрый день, ищу такси ночью, в 00.30, 25 октября из аэропорта Фьюмичино в центр Рима. Может кто нибудь подсказать водителя? Спасибо. В ЛС.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Lina
19 января 2023 г.
Добрый вечер
Будем в Милане на эти выходные, посоветуйте пожалуйста, какие места обязательно нужно посмотреть? Стоит ли ехать на экурсию на озеро Комо ?
Буду признательна за любые советы и рекомендации
🇮🇹 Италия чат