Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Ilfat
26 мая 2023 г.
Или вот мы пытались проложить маршрут, но думаю, что он вообще не очень
Рим-Флоренция-Венеция-Милан-Париж-Рим
Но это мне кажется жестко как-то
А Париж посетить тоже хочется.
Прилетаем 05.06 - а улетаем с Рима уже 17.06
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Ну да "галопом по Европам"
E
Edward
На 8 дней советую Рим и Париж. Потом обратно в Рим и улетаете.
Так хоть посмотрите города. Вы же первый раз
Иначе просмотр будет бегом и переездов и переселений в отели и тд будет больше, чем достопримечательностей.
🅰
🅰nna
Edward
На 8 дней советую Рим и Париж. Потом обратно в Рим и улетаете. Так хоть посмотрите города. Вы же п…
Согласна. Один стрес от этой беготни. Италию нужно "вкушать" с удовольствием
R
Raya
У меня был такой маршрут в том году ) первый раз ездила в Италию да и вообще в Европу одна. Все норм
Похожие вопросы 🇮🇹
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Oleg
6 марта 2024 г.
Ребята, посоветуйте как лучше организовать отпуск. Прилетаем в Милан 25го апреля, обратно с Милана 2го мая. Хоти точно посетить Флоренцию (уже там были в прошлом году, супер понравилось), Венеция понравилась меньше. Посоветуйте пожалуйста что-то еще, на что обратить внимание. Например пока думаем про Верону на день..
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Valentina
28 апреля 2023 г.
Я тоже думаю должно нормально быть… по легенде ведь я могу из Рима в Испанию дальше ехать
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕩
14 сентября 2023 г.
Всем привет, планирую в следующем месяце путешествие по Италии ( Рим, Милан, Венеция, Флоренция) кто из этих городов, подскажите реально интересные места, помимо распространенных туристических точек, может даже не места , а города , которые мало кто посещает и многое теряет
🇮🇹 Италия чат
V
3 ноября 2023 г.
А что, есть поезда прямые из тренто до милана? Я думал что только с пересадкой в вероне
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 сентября 2023 г.
Ребята привет, Москва Милан через Армению компанией FlyOne, пересадка 1.40, они же не улетят в Милан если даже рейс задержится из Москвы?😃 был ли опыт?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Pavel
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, летел ли кто-нибудь транзитом через АП Бен Гуриун в Тель-Авиве? Лечу Москва-Алания-ТА-Милан. Начитался на форуме винскокого кашмаров про контроль при пересечении границы в Бен Гурионе. Там нет транзитной зоны. Мне вот интересно - будут ли меня так же жестко шмонать, если у меня билеты до Милана?
🇮🇹 Италия чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
1 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет
Получили визу D по LA и везде указывали как место первого проживания Милан
Планы немного изменились и хотели бы прилететь в другой город и там подаваться на ВНЖ - так можно?
В CERTIFICAZIONE (per rilascio visto per lavoro autonomo) написано тоже , что первичное жилье в Милане
🇮🇹 Италия чат