Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Ilfat
26 мая 2023 г.
А есть вообще какие-то туры по Италии? По городам?
Буквально на дней 8 чтобы было?
И где их смотреть. Потому что начинаю гуглить, и вообще все грустно. Ничего нет особо
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Alex
Что значит "туры"? Сели и поехали. Поезд ходит везде
I
Ilfat
Alex
Что значит "туры"? Сели и поехали. Поезд ходит везде
Готовые маршруты может есть какие-то)
Но я не хочу прибегать к ним. Хочется самому как-то)
A
Alex
Ilfat
Готовые маршруты может есть какие-то) Но я не хочу прибегать к ним. Хочется самому как-то)
Сами сели на поезд и поехали
Похожие вопросы 🇮🇹
Rufi
8 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто-то получал за последние пару месяцев итальянский шенген туристический (в Москве особенно).
На сколько дали?
По поиску здесь всё прочитала, но картины не сложилось. Есть ли отказы?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Юля
15 марта 2023 г.
Добрый день, как сейчас не дорого улететь в Италию ? Может есть какой то маршрут
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу полететь на недельку в Италию, но очень сильно затрудняюсь с выбором города, и боюсь ошибиться, хотелось бы и увидеть достопримечательности, и к морю попасть 😅
Что посоветуете ? Заранее спасибо 🙏
Не разу не был в Италии, это будет мой первый опыт.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
yuki
3 апреля 2023 г.
Почему в Италии нет сигарет с кнопкой??? (((
Прошла 10 табачек и нигде нет. Это мне так не везёт или реально их практически нет?
🇮🇹 Италия чат
yuki
5 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь был в Италии на приеме у окулиста? Подскажите, пожалуйста, как всё проходит. Я никогда еще не была и очень переживаю
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Алексей
6 января 2023 г.
Всем отличного дня)
Хотим на 7-10 дней приехать на север Италии, но не знаем на какой город лучше ориентироваться.
Что бы нам хотелось: большие торговые центры, развлечения для ребенка(6 лет) и возможность перемещения по основным локациям на общественном транспорте.
Знаю тут многие обитают на севере, пожалуйста, дайте ориентиры к какому городу приглядеться? (сами мы на Юге Италии живем)
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ольга
5 июля 2024 г.
А какие документы или карты нужно для аренды авто в Милане? И какая дорога до Тосканы , хорошая или извилистая , есть какие то опасные участки? Кто знает ? 🙏🏼 я очень волнуюсь блин. Первый раз лечу в Европу и сразу сама 😅
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alex
6 марта 2023 г.
поскажите как делать визу туристическую сейчас? хочу вылететь из абу даби в рим. в европе не был ни разу. в россии меня нет с августа (пцутешествую)
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат