A
Aleksei
25 мая 2023 г.
Далее, на основании вашей запланированной выручки за год, коммерчиалист готовит счет для оплаты налогов и INPS. Она может разделить счет на 3 платежа, чтоб было не так обременительно платить. И вы платите налоги не с всей суммы, а с 78% от этой суммы. Остальные 22 % - у вас никто не тронет, они не подотчетны налоговой, как бы по умолчанию это ваши расходы.
Вам не нужно показывать эти деньги где то на своих счетах сейчас. Вам надо только заплатить с них налоги. В INPS - до конца года, и налог в 5 % с март по июнь 2024 году. Но лучше сразу все оплатить и не вздрагивать.
Ответов: 8
🍓
🍓Irina🍓
Спасибо большое. Про налоги, да, все знаю. Что и куда отчисляется. Из всего выше написанного, непонятно только как и кого указывать в покупатели? Это ж реальное должно быть. Где ж столько ФИО и адресов взять 😳?
A
Aleksei
🍓Irina🍓
Спасибо большое. Про налоги, да, все знаю. Что и куда отчисляется. Из всего выше написанного, непо…
Пишите кого угодно, сверять фио и адрес никто не будет. Главное, чтобы налоги ровно и вовремя платили.
🍓
🍓Irina🍓
Aleksei
Пишите кого угодно, сверять фио и адрес никто не будет. Главное, чтобы налоги ровно и вовремя плати…
Спасибо миллион раз. А то в теории все знаю. Но как бы прям начать бесстрашно все это 😁. Были мелкие вопросы. Вы помогли 😁
A
Aleksei
🍓Irina🍓
Спасибо миллион раз. А то в теории все знаю. Но как бы прям начать бесстрашно все это 😁. Были мелк…
По идее хорошая коммерчиалиста это все Вам также должна рассказать
🍓
🍓Irina🍓
Aleksei
По идее хорошая коммерчиалиста это все Вам также должна рассказать
Надеюсь на это 😁🙏🏻. Едем в августе только.
A
Aleksei
🍓Irina🍓
Надеюсь на это 😁🙏🏻. Едем в августе только.
В самый сезон дорогих билетов и жилья🥵
🍓
🍓Irina🍓
Aleksei
В самый сезон дорогих билетов и жилья🥵
Согласна. Но так получается🤷🏻‍♀️
A
Aleksei
🍓Irina🍓
Согласна. Но так получается🤷🏻‍♀️
Ну, успешно Вам долететь✈️

Похожие вопросы 🇮🇹