Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Э
Этот
24 мая 2023 г.
Добрый День!
Подскажите,где можно посмотреть жильё с 9 июля по 29 июля для 3 человек(2 взрослых+1 ребёнок)?
Рассматриваем район Генуи и в районе Неаполя.
Может здесь кто-то сдаёт
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Букинг, эйрбнб
Похожие вопросы 🇮🇹
Станислав
2 мая 2024 г.
Добрый день. Рассматриваем Италию для переезда на ПМЖ.
Буду благодарен за информацию как там живеься) семья, 2 детей, нужны школа и сад, район север. Смотрим на Генуя/Болонья :)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 мая 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь летом в Сарцану.Есть кто-то из этого города? Подскажите, пожалуйста,хорошее жилье для одного человека.
🇮🇹 Италия чат
Валерия
8 августа 2023 г.
Добрый день всем! Интересует жилье на 9 дней в Риме (с 16 по 25 августа), можно комнату. Подскажите, где можно поискать (помимо Airbnb и booking)
Италия Рим Чат
Nadezhda
8 июля 2023 г.
Всем привет!))
Ищем в Неаполе с подругой комнату или спальное место с 14 по 17 июля. Если кто сдаёт,напишите пожалуйста ❤️
🇮🇹 Италия чат
Olik
10 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как можно выгодно взять машину в аренду с детским креслом в малых регионах? То,что нашли - оч дорого(( Будем проживать в городе Формия ,не так далеко от Неаполя. Буду очень благодарна за любую информацию🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Алексей
6 января 2023 г.
Всем отличного дня)
Хотим на 7-10 дней приехать на север Италии, но не знаем на какой город лучше ориентироваться.
Что бы нам хотелось: большие торговые центры, развлечения для ребенка(6 лет) и возможность перемещения по основным локациям на общественном транспорте.
Знаю тут многие обитают на севере, пожалуйста, дайте ориентиры к какому городу приглядеться? (сами мы на Юге Италии живем)
Италия Рим Чат
Alex
17 августа 2023 г.
📣📣📣 Всем привет. 19-21 августа пробуду в Неаполе. Ищу гида (не профессионального) который сможет показать Неаполь, природу вокруг, пляжи, нетуристические рестораны.. Пол гида значения не имеет) Расходы гида беру на себя. Пишите в ПП.
Могу отблагодарить и стать гидом в Германии 😊
🇮🇹 Италия чат
Aliaksei
16 августа 2023 г.
Ребят, посоветуйте пожалуйста где можно снять авто в аренду на период 19-28 августа в Риме. Хотим съездить на озеро Комо или Гарда. Всем хорошего Настроения на вечер 💃🌴
Италия Рим Чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Yulianna
10 июня 2024 г.
Доброго дня! У кого есть опыт аренды жилья на длительный срок, можете поделиться опытом?
Прилетим в начале июля и хотелось бы снять жилье на севере минимум на месяц-три, на момент приезда никаких разрешающих документов первое время не будет, хотелось бы узнать есть ли вообще шансы найти жилье и если есть, то как лучше искать? Заранее благодарю.
🇮🇹 Италия чат