Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Мне нужно перевести историю болезни (онкология) на итал язык. Есть здесь переводчики? И сколько стоит такая услуга?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
Зайдите на сайт консульства, там есть список аккредитованных переводчиков
A
Alla
Aleksei
Зайдите на сайт консульства, там есть список аккредитованных переводчиков
Благодарю ❤️
Похожие вопросы 🇮🇹
Albertovna
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Тут есть врачи, которые устраивались на работу в Италии с России? Какой перечень документов нужен? Или что первым делом нужно сделать чтоб устроиться там врачом стоматологом ( мой муж врач стоматолог, хотим его устроить на работу в Италии, скорее всего в Аосте)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Анна
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вызова скорой в Италии, говорят ли они по английски?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
yuki
5 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь был в Италии на приеме у окулиста? Подскажите, пожалуйста, как всё проходит. Я никогда еще не была и очень переживаю
🇮🇹 Италия чат
Микаел
27 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста врач с России сможет ли найти работу в Италии сразу или надо пересдать диплом?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
m
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Где и как можно перевести на итальянский и заверить документ из российской больницы о необходимости обследования и лечения для получения временного вида на жительство? Как здесь работает процедура перевода документов?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, до получения вида на жительство, как пользоваться услугами врача? Можно ли оформить какую-то рабочую российскую страховку?
Не хочется идти в платную клинику по возможности. Может у кого-то был такой кейс.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Marie
9 октября 2023 г.
Есть кто-нибудь с опытом лечения зуба в Италии с удалением нервов? Интересно сколько стоит в разных городах. Я просто в Модене 800€ выложила (воспаление было, не было времени искать другого врача), теперь вот думаю везде так или это заоблачное что-то? 😂
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат