Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Margo
22 мая 2023 г.
Друзья, как сейчас обстановка на границе с Финляндией? Все так же? Хотела отправить маму в италию, но у нее нет внж, только семейная виза.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
U
Uliana
все так же, по визе С маму не пустят в Фи
Похожие вопросы 🇮🇹
Margo
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Пропустят ли маму с семейной итальянской визой через границу спб-Финляндия-милан?
🇮🇹 Италия чат
Max
18 мая 2023 г.
Всем привет, друзья
Подскажите , пожалуйста, может кто сам летал недавно или знакомые
Как сейчас обстановка на переход границы Финляндия-РФ?
Отбирают ли сейчас Фины валюту при переходе в РФ?
🇮🇹 Италия чат
Elena
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, были у кого случаи по выдаче визы. У меня супруг итальянец, но живем мы в России, хотим поехать на лето к его родителям, буду оформлять визу С по приглашению, на сайте и в центре сказали родственникам ЕС фин. гарантию не надо предоставлять, только приглашение от супруга, вообще без фин.гарантии дадут визу по семейному мотиву? Хотели поехать на 2 месяца
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Друзья подскажите, подруга хочет приехать в Италию в гости. Как обстановка с визами? Можно подавать в Москве на туристическую по приглашению или только родственникам и рабочие? Подскажите варианты. Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Леночка
26 сентября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
1. Как сейчас происходит прибытие в Италию? Нет никаких проблем?
2. Если есть финская виза, но не успели воспользоваться ею для посещения Финляндии. С ней пустят в Италию? Не будет затруднений?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, кто-то недавно оформлял итал.визу близкому родственнику в Москве? Какие сейчас сроки оформления?
🇮🇹 Италия чат
Julia
24 ноября 2023 г.
Подскажите выдает ли посольство Италии визы гражданам РФ ? Хочу сделать для мамы что бы увидеться с ней потому что сама живу в Польше а тут очень трудно получить визу
🇮🇹 Италия чат
Albinka
12 января 2023 г.
Подскажите плиз, россиянам визы туристические дают нынче? Если нет, то по приглашению родителям сделать визу можно ли?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте,может кто сможет помочь,хочу маму забрать в Италию,у мамы российское гражданство,нет шенгенской визы.Я пригласить не могу,нет статуса.Как быть в этой ситуации?
Италия Рим Чат
Irina
11 июня 2024 г.
Добрый день. Как делать визу в Италию не родственникам?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат