Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
22 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то подсказать: с Итальянским студ внж могу податься на американскую визу здесь в Италии ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
M
Mariia
Да
E
Edward
На американскую можно подавать где угодно, в любой стране.
Похожие вопросы 🇮🇹
Roksana
29 мая 2023 г.
Добрый день, здесь кто то может подсказать по выдаче тур виз в Италию? Или есть отдельный чат?)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Vifirene
12 марта 2023 г.
Добрый день! Кто- то недавно подавался на визу в США с Итальянским ВНЖ?
Италия Рим Чат
Cофи
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает) если подался на ВНЖ в Италии(по студенчеству), можно ли покидать страну?
Мне итальянцы ничего не могут точно сказать по этому поводу 😃
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Diana
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь получал американскую тур визу в Италии, имея гражданство рф и итальянское внж? В каком городе и надо ли проходить интервью? Слышала, что итальянцы ее получают онлайн без прохождения интервью
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
🦄
6 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста можно ли сейчас получить туристическую визу в Италию? Или может кто знает какими путями сейчас можно попасть в Италию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Alex
19 января 2023 г.
Всем привет)
Есть кто нибудь, кто совсем недавно делал визу в Италию из России?
Можете в лс рассказать?
🇮🇹 Италия чат
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
🇮🇹 Италия чат