Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Евгений
21 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт оформления страховки на авто в Италии на машину зарегестрированную в РФ? Поделитесь плз. опытом, как это лучше сделать. Авто стоит там, поэтому интересует именно компании в самой Италии.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Через три месяца вы обязаны зарегить машину в Италии и поменять номера
C
Claire
Тоже волнует этот вопрос .. гуглила ответа не нашла .. возможности перегнать авто в рф нет.. что делать не знаю((
E
Edward
Claire
Тоже волнует этот вопрос .. гуглила ответа не нашла .. возможности перегнать авто в рф нет.. что де…
Посмотрите возможность отправить авто контейнером в рф, если другого выхода не будет.
C
Claire
Edward
Посмотрите возможность отправить авто контейнером в рф, если другого выхода не будет.
Мне нужен авто здесь .. я точнее если быть не хочу его в рф отправлять
Е
Евгений
Claire
Мне нужен авто здесь .. я точнее если быть не хочу его в рф отправлять
Да, интересует именно оформление полиса в италии. В связи с ограничениями действия ЗК на РФ с 1 июня))
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alexey
20 апреля 2023 г.
Ciao всем!😊 Подскажите пожалуйста, какой сервис аренды авто порекомендуете в Италии? Хотим взять машину во Флоренции на пару дней поездить по Тоскане, возможно есть какие-то итальянские хорошие конторы, более выгодные чем глобальные hertz/avis и т.д.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Yulia
16 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите как правильно оформить покупку машины в Италии , если потом хочу перегнать ее в Беларусь. Есть карта д’идентита. Может у кого-то есть опыт? Хочу купить машину на Сицилии, а затем подарить тёте, она инвалид, растаможка на неё 50%
Благодарю заранее всех за советы. Возможно знаете группы/чаты, где можно узнать такую информацию
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли перегнать свою машину из России в Италию и поставить ее на учет? Если можно, то что для этого нужно и какая примерно цена вопроса и от чего она зависит? Регион для регистрации авто в Италии Турин/Милан.
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт покупки недвижимости в ипотеку в Италии? Я гражданин России с ВНЖ Италии. Какие требования и условия у банков? Есть у знакомых опыт в Испании, там для банков подошли данные о доходах из России (покупали дом). А как в Италии с этим обстоят дела?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
Ольга
5 июля 2024 г.
Ребят приветствую. подскажите пожалуйста какие Российские карты работают в Италии ? И какие условия чтобы взять авто авто в аренду на несколько дней ?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
3 апреля 2023 г.
Вопрос владельцам авто в Италии. Обязательную страховку, типа ОСАГО, оформляете с итальянскими страховыми?
🇮🇹 Италия чат
Max
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт или инфа
Могут ли возникнуть проблемы с провозом вещей в ручной клади из Италии в РФ через Армению?
Например, евро если везти и некоторые покупки в подарок
🇮🇹 Италия чат
Демьян
16 мая 2024 г.
Скажите, кто нибудь знает, как удобно арендовать авто в Италии?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Constantin
1 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Скажите пожалуйста, в Италии, в прокатных компаниях Sixt, Europcar, Hertz нормально дают машины с российским паспортом?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат