Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
20 мая 2023 г.
Вероятно, на втором месте - электричество, в виде тёплых полов. Поделитесь опытом, кто знает.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey
Если есть солнечные панели
Похожие вопросы 🇮🇹
Alla
26 января 2024 г.
Добрый вечер, друзья. Собираемся приобретать квартиру в Италии. Вопрос к тем, у кого газовое отопление. Какие приходят счета за отопление? Еще вопрос, нет ли перебоев с поставками газа, или в будущем не будет, как думаете? Какое отопление лучше, газовое или паровое?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Irina
6 июня 2023 г.
Всем привет! Кто уже зимовал в местных краях, подскажите, пожалуйста. Если в квартире нет привычных батарей, а есть только кондиционер, зимой норм в плане температуры/влажности? Или лучше иметь стационарные привычные батареи? Ищем жилье, не можем понять, насколько критично отсутствие классических трубных батарей. Спасибо:)
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Xenia
2 июня 2024 г.
здравствуйте. может у кого-то есть контакты гидравлика? благодарю
Ответов: 6
Италия | Справочная 🔍
Герхард
18 марта 2023 г.
Товарищи, а может кто знает сервисы помощи в случае если сел аккумулятор у машины в Милане. Надо прикурить, но проводов нет)
🇮🇹 Италия чат
Pavel
31 августа 2023 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался. Можно ли заключить контракты на коммуникации (электричество, вода, газ) без наличия итальянского банковского счёта?
Ответов: 5
Иммиграция. Италия. Чат
Dmitriy
17 июля 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста в горных районах (Аоста, местность за Брешией) какая коммунальная плата зимой получается? Идеально если сможете подсказать с магистральным газом/газгольдер/пилеты. Заранее спасибо
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Совсем не нашла информации по авто после получения прав. Может каким то магическим образом опыт засчитывается родных прав?
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Andy
18 октября 2023 г.
Привет, а в мальпенсе можно получать арендованное авто ночью? Может есть у кого опыт? (В терминале)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Ну про ВНЖ для покупки, это понятно. Я в налогах пытаюсь разобраться при покупке первой и второй машины. Мне получается их 2 надо. Себе и дочке. У нее 2 года опыта по правам. У меня 22. Если первая машина дорого по налогам выходит, то получается надо купить что-то простое. И только потом вторую покупать, которая нужна. Там уже или гибрид или электричка.
🇮🇹 Италия чат