Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Каких агентств?
Похожие вопросы 🇮🇹
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
🇮🇹 Италия чат
akhmad.khuseyn
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, чат!
Уточните, пожалуйста, кто знает, при подаче на тур визу в Италию могут ли отказать в ней, если моя дама работала в минцифры с минимальным уровнем секретности?
Подчеркну, что работала, уволилась на днях буквально.
На счету в банке деньги есть, но могут ли отказать, если нет работы текущей или из-за того, что она работала в гос компании?
Первый раз делаем визу и беспокоит именно этот момент
🇮🇹 Италия чат
Михаил
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Собираемся в Италию на пару недель, можно ли приобрести симкарту иностранцу или нужны какие-то документы пребывания в стране. Если можно то какого оператора лучше выбрать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь, пожалуйста, поделиться историей подачи на рабочую визу в Италию не из России? Реальная история, долго ли делали? И были бы кейсы, что потом также перевозили жену/мужа по воссоединению семьи?
И вообще любые лайфхаки и любой опыт будет супер в помощь
Спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
.
5 июля 2024 г.
Всем доброго дня.я из Казахстана.в конце сентября с супругой хотим отдохнуть и поглазеть) на Италию.вопрос,как лучше через тур оператора или найти гида чтоб мог помочь с заселением да и в принцыпе со всем остальным?заранее спасибо,админу бобра)
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Италии с Английским В1 и русским?
Какие вообще есть вакансии?
Как получить рабочую визу? Может есть какие-то программы ?
Заранее больше спасибо и всем хорошего вечера 🍀
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍