Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
T
Tatiana
20 мая 2023 г.
Если нет кредитной карты, а дебетовая только не именная.
Российские карты не принимают.
Получается арендовать можно только за наличку с залогом. А где таких найти?
Может частные лица ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Есть гугл в помощь.
Noleggio senza carta di credito
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
16 января 2023 г.
Достаточно ли только карты внж гражданину РФ, для открытия счёта в банке? И какой посоветуете?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,реально ли открыть карту банковскую бесплатно? Или таких не существует и придется платить за обслуживание счета? Или можно виртуальную карту открыть? Посоветуйте банк плиз😌
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли личность того, кто арендует авто и того, кто оплачивает эту аренду должна совпадать?
На сколько знаю, оплата возможна по карте только. Права у подруги, но карта иностранная есть только у меня.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Руслан
28 января 2024 г.
Привет! Подскажите, а букинг не принимает российские карты? Что вообще можно забронировать русской картой?
🇮🇹 Италия чат
Артур
15 февраля 2023 г.
Еще такой вопрос может кто сталкивался, нахожусь в РФ, карта банковская итальянская, можно ей купить билет на самолет? может какие то сайты посредники принимают такие карты….
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Nat
22 марта 2024 г.
Может кому то пригодится, при наличии permesso, отказали в открытии счета в Unicredit, т к русский паспорт
Ответов: 3
Иммиграция. Италия. Чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Lena
7 марта 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажет кто-нибудь: а правда что машину можно арендовать только имея кредитку? Есть где-то такая возможность без нее?
То есть дебетовой картой
🇮🇹 Италия чат