Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aksinya
19 мая 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аксинья. Ищу попутчицу для поездки в Рим и на море (возможно в Сперлонгу) в конце июля в отпуск! Живу в Петербурге🌹длительность 8 дней
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Думаю стоит написать более точно период и длительность.
Ну и другие ваши пожелания.
Похожие вопросы 🇮🇹
Katerina
13 июля 2023 г.
Всем привет ! Я бомж. Собираюсь в путешествие по европе. Ищу у кого можно переночевать в италии. Ибо отели бещумно дорогие. Спасибо 🙏
Так же ищу богатого мужа 🤙
Ответов: 2
Италия Рим Чат
.
5 июля 2024 г.
Всем доброго дня.я из Казахстана.в конце сентября с супругой хотим отдохнуть и поглазеть) на Италию.вопрос,как лучше через тур оператора или найти гида чтоб мог помочь с заселением да и в принцыпе со всем остальным?заранее спасибо,админу бобра)
🇮🇹 Италия чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Руслан
30 января 2024 г.
Все привет! Еще вопрос назрел перед подачей. Планируем поехать в Италию на 7 полных дней + 2 (день прилета и день отлета)). Хотим побыть в Риме и Неаполе, как лучше забронировать отель? На весь срок в Риме или разделить по городам, но билеты Р - Н покупать будем с визой уже.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Renata
27 июня 2024 г.
Уважаемые форумчане, добрый день. А сможете ли может подсказать гида по Милану проверенного, коллега шефу ищет на 8 июля, чтоб встретил в аэропорту, повозил по Милану и привез в отель на Комо...
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Я в риме на неделю) сам я из базеля (швейцария) готов пригласить что нибудь выпить. Буду рад найти себе компанию:)
Италия Рим Чат
Anastasia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь живёт на Амальфитанском побережье?)
И вообще стоит ли рассматривать его в качестве места для отпуска в апреле?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу полететь на недельку в Италию, но очень сильно затрудняюсь с выбором города, и боюсь ошибиться, хотелось бы и увидеть достопримечательности, и к морю попасть 😅
Что посоветуете ? Заранее спасибо 🙏
Не разу не был в Италии, это будет мой первый опыт.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Валерия
8 августа 2023 г.
Добрый день всем! Интересует жилье на 9 дней в Риме (с 16 по 25 августа), можно комнату. Подскажите, где можно поискать (помимо Airbnb и booking)
Италия Рим Чат
Vitalii
20 января 2023 г.
Всем привет! Только присоединился к чату. Через неделю планирую быть в Италии ❤️ Как там сейчас?) Подскажите по погоде) Не могу определиться, куртку от сноуборда брать + дождевик или ветровку и дождевик
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат