Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alexey
15 мая 2023 г.
Друзья, поводу перелетов через Турцию, в Италию. не кладите денежки в багаж - вытащат, сам проверял на 100 евро. все денежки возите только в ручной клади!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
K
Konstantin
Черт подери, даже никогда такой мысли не возникало.
A
Alla
А зачем класть деньги в багаж?
S
Sergey
Alla
А зачем класть деньги в багаж?
На чай работникам аэропорта 👍
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Удивительное рядом 😂😂 кто б сомневался. Я думала, что нет уже таких чудиков
Похожие вопросы 🇮🇹
Andrew
30 июля 2023 г.
Всем привет, при прилете в Италию требуют что-то от россиян типо броней, наличия денег и тд?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Саша
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Стамбула в Италию, достаточно ли будет пограничникам выписки с иностранной банковской карты для подтверждения платежеспособности? Очень не охота рубль на евро менять и везти наличку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Только Турция? Хорошо. Уффф. 😰 А то у меня до Москвы еще билеты с 2 чемоданами и сумкой. И поезда оплачены в Италии. Думал придется все перекраивать.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Владислав
13 марта 2023 г.
Подскажите пжл транспортную компанию, переслать из Турции в Италию вещи. Спасибо 🤝
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Е
15 апреля 2023 г.
Фигня это все про правила первого въезда , я 100тыщ раз въезжала через всякие Польши и Прибалтики и никак на визе это не отражалась . Ну попросят показать , что Вы были в Италии - покажете им там чеками или счетами за отели / машины
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Как дела со ввозом и вывозом наличных евро в Италию в случае, если у меня транзитные рейсы из Москвы? Все ок? Можно? Сумма естественно меньше 10к
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 июля 2023 г.
Доброе утро, если в чате есть те, кто периодически на авто ездит из РФ в Италию и обратно и готов за вознаграждение прихватить с собой моего котейку, дайте знать, пожалуйста😌
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могут ли быть сложности с получением итальянской визы ( по семейному мотиву)если билет через Турцию в Италию ( но до Турции летим русским авиаперевозчиком а от Турции уже их авиалиниями до Италии) Читала что Турция ввела запрет на продажу билетов в третьи страны для граждан России, хотим это обойти оплатив иностранной картой ? И вообще этот запрет только с оплатой связан? В Италию то пустят?)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
13 июня 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, как работает tax free. Я не очень понял
Вот мы купили 3 сумки. Попросили tax free оформить в магазине. Они все сделали. Едем в аэропорт. Они у нас в багаже эти сумки. А они просят посадочный талон. А багаж сдается во время получения посадочного талона.
А если они поросят показать сумки? Что делать?
🇮🇹 Италия чат
Pasha
28 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Планируем с женой съездить в Италию в сентябре буквально на дней 10 в туристических целях. Раньше никогда не был в зоне Шенген.
Если брать статистику, насколько сложно сейчас получить туристическую визу в Италию семейным парам при наличии всего пакета документов?
Буду рад совету и помощи, совсем пока в этом вопрос не разбираюсь)
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат