Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Konstantin
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не будет ли проблем с въездом в Италию, у меня финский шенген, но он еще не откатан, лететь планирую из Еревана в Милан.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
4 марта 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать итальянский шенген, въехав в Италию и поехать дальше в Швейцарию. Внутри ес сейчас нет никаких ограничений?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Regina
9 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, не будет проблем на границе или при получении последующих шенгенов, если сейчас въехать в Италию по испанской визе? В Испанию заезжать нет планов.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Планирую лететь в Италию по неоткрытому финскому шенгену по маршруту Алматы -> Стамбул -> Рим. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вылета Пегасусом в Италию, какие задавала вопросы авиакомпания и пограничники в Алмате / Стамбуле / Риме. Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Владислав
19 апреля 2023 г.
Всём привет, нестандартный вопрос, я учусь в Польше, есть внж Польши, я поеду по ерасмусу на 180 дней учиться в Италию, я могу приехать и там податься на визу итальянскую?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста как сейчас получить визу в Италию с российским паспортом🙏 Мы находимся в Ташкенте (Узбекистан) и тут все тур агентства говорят что нереально получить визу в Европу с рос. паспортом😭😭😭, можете даже не пытаться, будет отказ
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат