Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Т
Татьяна
14 мая 2023 г.
Да, обратный билет у меня не спрашивали. Летела Стамбул - Рим Пегасусом. У меня его нет.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
R
Rina
Здорово ! 🤗
Похожие вопросы 🇮🇹
D
16 октября 2023 г.
Плюс я ещё взболтнула визовому офицеру, что билеты не оплачены вообще то
Она спрашивала, говорит мало ли не успеем к датам поездки
Но всё равно дали)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я получала визу по маршрутнгму листу, билеты не прикладывала
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
30 октября 2023 г.
У меня был безлимитный внж, когда я подалась на гражданство.Мотив - резиденция
Экзамен B1 не потребовался,
Иммиграция. Италия. Чат
Anna
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто мне может помочь с вопросом. В консульства не дозвонится . Я в сентябре сдала на обмен permesso di soggiorno и новое мне выдадут только в августе. У меня есть только квиток с почты и приглашение в полицию. Я с этими бумагадками не могу выехать- въехать из Италии в Россию и обратно ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Василий
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Не подскажите есть ли чат барахолки в Италии? Хочу продать билеты на Раммштайн.
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Планирую лететь в Италию по неоткрытому финскому шенгену по маршруту Алматы -> Стамбул -> Рим. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вылета Пегасусом в Италию, какие задавала вопросы авиакомпания и пограничники в Алмате / Стамбуле / Риме. Буду очень благодарна 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
24 апреля 2023 г.
Приветствую! Еще вопрос по симкам. В аэропорту Милана не купить их? Или на ж/д вокзале Милана есть COOP? Спасибо. В Риме знаю на жд вокзале точно есть, а как дела с Миланом
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Marie
10 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, скайсканер не показывает рейсы Стамбул - Москва, на каком сайте вы покупаете сейчас билеты?
🇮🇹 Италия чат