Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
12 мая 2023 г.
Если карта вообще не ваша , то нет . Если на другого человека, который будет с вами , просто не планирует за руль , то отдадут , но впишут второго водителя.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Елена
Карта подруги,к сожалению,её рядом не будет! А за наличные не вариант?
Похожие вопросы 🇮🇹
Bulat
10 июля 2023 г.
Если нет, можно ли арендовать машину, используя карту другого человека?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Е
22 февраля 2024 г.
Не , не прокатит . Нужен первый водитель с картой , правами и тд . Потребуют паспорт арендатора , ву, банковскую карту , потом Ваш паспорт и ву .
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 мая 2023 г.
Если нет кредитной карты, а дебетовая только не именная.
Российские карты не принимают.
Получается арендовать можно только за наличку с залогом. А где таких найти?
Может частные лица ?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
10 сентября 2023 г.
Водитель.
Если видит, что едете в другую страну проверяет внж/визу.
Иначе при проверке полицией виноват будет он
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 апреля 2023 г.
Привет всем, не подскажете, есть ли какой-то способ арендовать машину в аэропорту Мальпенса, если есть только сербская дебетовая карта? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Lena
7 марта 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажет кто-нибудь: а правда что машину можно арендовать только имея кредитку? Есть где-то такая возможность без нее?
То есть дебетовой картой
🇮🇹 Италия чат
Ирина
30 января 2023 г.
Второй раз забронировать дату не получается, пишет, что уже есть на вас запись, соотвественно, если выпадет место за день или два до даты подачи, я не могу его забронить под своей фамилией, а в личном кабинете перенести да у тоже нельзя, можно только отменить. Но есть люди, которые продают даты для подачи, значит, как то можно переписаться с одной фамилии на другую
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Владислав
13 июля 2023 г.
Всём привет никто не помнит можно щи в ранэир при покупке самого базового билета, потом сделать апгрейд(что б чемодан взять)?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли личность того, кто арендует авто и того, кто оплачивает эту аренду должна совпадать?
На сколько знаю, оплата возможна по карте только. Права у подруги, но карта иностранная есть только у меня.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Magomed
4 января 2023 г.
Так с обратным билетом что мне помешает остаться? 🤦🏻♂️ то что на машине еду, их не удовлетворило, пришлось купить билеты
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат